Comment manger sans gluten, tous les jours, sans se compliquer la vie ?Comment fabriquer petits pains, brioches, pizza express ou biscuits du goûterComment remplacer les sandwichs ou les tartines du petit-déjeunerCet ouvrage très complet, véritable encyclopédie du sans gluten, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire : plus de 600 recettes sans gluten ni lactose, sucrées ou salées !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782842217655
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
29/01/2020
Format
259x190
24,95 €
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Horaires d'ouverture
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Nous contacter
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29