Avec CLEA, apprenez à cuisiner la patate douce, ce légume pas comme les autres : houmous, toasts, gnocchis, muffins...30 recettes pour vous régaler et décliner ce tubercule à l'infiniDécouvrez également l'histoire de cet ancêtre méconnu de la pomme de terre, qui est à présent cultivé en France, ainsi que les meilleures méthodes pour le cuisiner : au four, à la vapeur, frit..En prime, la patate douce a un indice glycémique très bas pour se régaler sans culpabiliser !
Arrêt de commercialisation
EAN
9782842218096
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
09/09/2020
Format
225x178
12,00 €
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Horaires d'ouverture
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Nous contacter
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29