Guy de Maupassant a dit : « De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise ».Si la gourmandise est incontestablement respectable, elle n'est malheureusement pas accessible à bon nombre d'entre nousLes personnes atteintes de certaines pathologies le savent bien. Il leur est souvent conseillé de faire attention à leur alimentation et en premier lieu d'éviter les desserts souvent bien trop gourmands et donc incompatibles avec leur problème de santéL'objectif de ce livre de recettes est de regrouper un maximum de recettes de desserts avec des ingrédients susceptibles de remplacer le sucre, la farine de blé, le beurre, le lait de vache voire même les oeufs afin que tout le monde puisse se faire plaisirQue vous ayez des problèmes d'hypertension, de diabète de type 2, de cholestérol ou bien que vous soyez allergique au lactose ou au gluten, vous trouverez parmi ces 150 recettes, celles qui vous seront permises pour régaler vos papillesIl sera spécifié pour chacune d'entre elles si elle est adaptée ou non à votre situationUn lexique regroupera la liste des ingrédients que vous pourriez ne pas connaître avec la façon de vous les procurerAlors allons-y, enfilons nos tabliers et mettons-nous aux fourneaux !
Ne sera plus distribué par nous
EAN
9782359348637
Éditeur
ALPEN
Date de parution
09/02/2022
Format
202x242
24,90 €
Parutions similaires
Où nous trouver ?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Horaires d'ouverture
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Nous contacter
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29