Vous avez aimé Nutrition de l'endurance, vous allez dévorer 101?recettes pour les sports d'endurance.Après le succès de Nutrition de l'endurance qui expliquait comment mieux -s'alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s'appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisineAvec eux, quel que soit votre sport, apprenez à réaliser 101 recettes savoureuses, pour l'entraînement, la compétition et la récupérationEn un rien de temps, vous allez pouvoir mettre sur votre table d'excellents repas, équilibrés et de haute densité nutritionnelleDes plats pour tous les jours avec des ingrédients de qualité pour faire le plein d'énergie, de vitamines et de minéraux. La majorité est sans gluten et sans laitDes repas complets faciles à transporter pour les jours d'entraînement et d'épreuve sportiveDes boissons de l'effort à faire soi-même, beaucoup moins chères que celles du commerceDes barres de céréales sur mesure pour tenir la distance en compétitionDes milk-shakes spécial récupérationDes gâteaux pour la pré-compétitionAvec ce livre, vous reprenez le contrôle de votre alimentation, vous maximisez vos performances et protégez votre santé : adieu les troubles digestifs et les tendinites« Je vous invite à suivre dès à présent les bons conseils de ce guide. Vous aurez toutes les clés pour bien manger et progresser. » Erik Clavery, champion du monde de trail
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782365495400
Éditeur
THIERRY SOUCCAR
Date de parution
13/01/2022
Format
227x168
19,90 €
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