170 recettes d'Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d'Italie...La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons - en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés... C'est une source de diversité culinaire inépuisable- Tofu piquant aux cacahuètes (Chine), - Tofu grillé au miso (Japon), - Tofu à la citronnelle (Vietnam), - Pâtes à la bolognaise (Italie), - Tofu façon pain perdu (France)...
Arrêt de commercialisation
EAN
9782842216993
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
11/09/2019
Format
225x178
29,95 €
Parutions similaires
Où nous trouver ?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Horaires d'ouverture
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Nous contacter
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29