• TETE EN L-AIR - RECIT AUTHENTIQUE ET DESEQUILIBRE D-UNE ASCENSION DU MONT BLANC PAR UN BLANC-BEC A L - GAITET RICHARD - PAULSEN
  • TETE EN L-AIR - RECIT AUTHENTIQUE ET DESEQUILIBRE D-UNE ASCENSION DU MONT BLANC PAR UN BLANC-BEC A L - GAITET RICHARD - PAULSEN

Tete en l-air - recit authentique et desequilibre d-une ascension du mont blanc par un blanc-bec a l

Richard gaitet
Il a gravi cinq fois de suite en courant les deux premiers étages de la tour Eiffel, descendu sans corde des échelles d'acier sur 250 mètres, survécu à l'aiguille du Midi par l'intervention d'une providentielle main au cul, hurlé de peur dans la vallée d'Aoste, relu Tolkien, Lionel Terray, Mary Shelley et les mangas d'Akira Toriyama, et surtout... appris le maniement du piolet afin d'aller danser sur des arêtes de 40 centimètres de large, avec 2 000 mètres de vide de chaque côté.Plutôt branché bouquins que bouquetins, Richard Gaitet n'avait aucune expérience de la montagne. Novice attentif à la parole du guidle plus romanesque qui soit (René Ghilini, vainqueur de l'Annapurna et chasseur de cristaux), il relate cette authentique première ascension du mont Blanc par un blond à lunettes déséquilibré qui, au cours de son voyage, réapprit à marcher.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782375021880
Éditeur PAULSEN
Collection Poche
Date de parution 06/04/2023
Format 19 mm x 178 mm x 109 mm
Nombre de pages 272
9,40 €
Où nous trouver ?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
Horaires d'ouverture

Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00

Le dimanche de 9h00 à 12h00

Nous contacter

librairie.calligram@orange.fr

05 63 61 06 29

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Calligram'.

Paramétrer les cookies