Un ouvrage de sciences (version papier ou numérique) au service des Cuisine et CSR (Commercialisation et Services en Restauration) proposant une démarche pédagogique interactive avec :
•des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins,
•des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale,
•une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et des évaluations en situation,
•une compréhension visuelle renforcée (des animations et près de 400 illustrations et schémas),
•un guide pédagogique avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours pour s’approprier l’esprit des référenciels
•des doubles-pages thématiques pour aborder des points précis selon les besoins,
•des co-animations et situations professionnelles pour permettre une approche transversale,
•une construction des connaissances en 3 étapes (Analyser / Élargir ses connaissances / Réinvestir ses connaissances) et des évaluations en situation,
•une compréhension visuelle renforcée (des animations et près de 400 illustrations et schémas),
•un guide pédagogique avec corrigés, conseils et déroulés complets des cours pour s’approprier l’esprit des référenciels
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782857085751
Éditeur
EDITIONS BPI
Date de parution
01/01/2015
Format
278x198
21,00 €
Parutions similaires
Où nous trouver ?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Horaires d'ouverture
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Nous contacter
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29