Profession boulanger - cap - manuel eleve (edition 2019)
Un ouvrage adapté aux apprenants qui suivent une formation en boulangerie : lycée professionnel, CFA et candidats libres Cet ouvrage prépare à l'épreuve 1 (EP1) de technologie professionnelle du CAP Boulanger.Un ouvrage complet qui traite de la culture professionnelle, des matières premières, ainsi que des techniques et du matériel professionnel associésUn ouvrage pratique qui donne les clés de réalisation des pâtes à pain, de la viennoiserie, des décors et de certains produits fabriqués.Des fiches de cours exhaustives et illustrées pour acquérir les compétences attendues en CAP et découvrir certains savoirs du brevet professionnel.Une partie « Entraînement à l'examen » pour se préparer au mieux et réussir l'épreuve 1 du CAPUne transversalité affichée avec les enseignements de gestion et des sciences appliquées.Des vidéos des auteurs reprenant, étape par étape, et de façon pédagogique, les techniques de base à maîtriser pour l'obtention du CAP.Pour travailler l'épreuve d'anglais : une partie écrite « la boulangerie dans le monde » et les vidéos de l'auteur sous-titrées en anglais.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782206305196
Éditeur
Delagrave
Date de parution
01/04/2019
37,00 €
Parutions similaires
Où nous trouver ?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Horaires d'ouverture
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Nous contacter
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29