Mousses - Crèmes - Biscuits - Inserts - Glaçages et Entremets Les entremets, stars des émissions de pâtisserie, se composent généralement d'une base biscuitée, d'un croustillant, d'un insert, d'une mousse et d'un glaçage. Retrouvez toutes les bases expliquées en pas à pas et plus de 30 entremets et bûches.Avec cet ouvrage, les entremets deviendront un jeu d'enfant !Mousses, Crèmes, Biscuits et Entremets, par Sengül Firat Goncu @autourdusucre
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782017252856
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
18/10/2023
Format
268x198
25,00 €
Parutions similaires
Où nous trouver ?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Horaires d'ouverture
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Nous contacter
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29