Trois passionnés se sont associés pour nous présenter la truffe et répondre à toutes les questions qu'elle soulève : Qu'est-ce qu'une truffe, quelles sont les différentes espècesQuel est son cycle de vieDans quel milieu naturel la trouve-t-onPourquoi la truffe est-elle si rareQuelle tranformation subit la truffe avant d'arriver dans nos assiettesQuelle est la place de la truffe dans l'histoire de la cuisine françaiseFaut-il acheter la truffe fraîche ou en conserveComment conserver la truffeComment cuire la truffeLes idées reçues de la truffe : la truffe est un aphrodisiaque, les truffes doivent être trouvées par les cochons, il est possible de cultiver la truffe, la truffe du Périgord est récoltée dans le Périgord..Les recettes : brouillade à la truffe, beurre truffé, risotto à la truffe...
Manquant sans date
EAN
9782817709833
Éditeur
SUD OUEST
Date de parution
28/10/2022
Format
187x126
15,00 €
Parutions similaires
Où nous trouver ?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Horaires d'ouverture
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Nous contacter
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29