Le guide pratique du pain au levain fait maison.
Dans Pain au levain maison, James Morton vous révèle tout ce que vous devez savoir pour réaliser votre propre levain. Vous découvrirez ainsi :
Riche en informations utiles et faciles à mettre en œuvre, axé sur la maîtrise des compétences de base, l’ouvrage Pain au levain maison est conçu pour vous inciter à ralentir et à créer.
Dans Pain au levain maison, James Morton vous révèle tout ce que vous devez savoir pour réaliser votre propre levain. Vous découvrirez ainsi :
- ce qu’il vous faut pour vous lancer ;
- les ingrédients clés pour réussir ;
- les astuces pour prendre soin de votre levain ;
- les principes de base pour réaliser du pain de A à Z ;
- les techniques pour vous permettre d’obtenir une croûte et une mie parfaites ;
- les explications et les solutions pour comprendre et résoudre les éventuels ratés ;
- des recettes éprouvées et savoureuses.
Riche en informations utiles et faciles à mettre en œuvre, axé sur la maîtrise des compétences de base, l’ouvrage Pain au levain maison est conçu pour vous inciter à ralentir et à créer.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782017201380
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
10/08/2022
Format
190x143
19,95 €
Parutions similaires
Où nous trouver ?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Horaires d'ouverture
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Nous contacter
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29