Le grand livre de la patisserie - la bible indispensable pour patisser au quotidien
Collectif
DES RECETTES, DES GESTES TECHNIQUES, DES PAS À PAS, DES ASTUCES, DES VARIANTES ET DES CONSEILS...LA BIBLE INDISPENSABLE POUR PÂTISSER AU QUOTIDIENDES PAS À PAS ILLUSTRÉS Toutes les techniques de cuisson et de préparation expliquées par étapes (pâte feuilletée, pâte sablée, pâte à choux, crèmes, friandises...)DES RECETTES ILLUSTRÉES À partir de toutes les pâtes de base de la pâtisserie : charlotte aux fraises, bûche de Noël au praliné, quatre-quarts aux spéculoos, sachertorte, sablés à damier, tartelettes à la mangue, cheesecake new-yorkais, saint-honoré, macarons à la pistache..DES VARIATIONS AUTOUR DES RECETTES DE BASE Pour ne jamais manquer d'idées ! Donnez de la personnalité à vos tartes en variant les garnitures, nappez vos biscuits de différents glaçages, agrémentez vos cakes de fruits secs ou d'épices, décorez vos gâteaux avec des pétales de rose cristallisés..FARINE, BEURRE, SUCRE, FRUITS SECS, ÉPICES..Des planches explicatives pour tout savoir des ingrédients de base et les choisir en fonction de la saison, de leur aspect ou encore de leurs apports nutritionnels.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782017216124
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
18/10/2023
Format
278x216
19,95 €
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Horaires d'ouverture
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Nous contacter
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29