• FERRANDI PARIS - LEGUMES - RECETTES ET TECHNIQUES D-UNE ECOLE D-EXCELLENCE - COLLECTIF - FLAMMARION
  • FERRANDI PARIS - LEGUMES - RECETTES ET TECHNIQUES D-UNE ECOLE D-EXCELLENCE - COLLECTIF - FLAMMARION

Ferrandi paris - legumes - recettes et techniques d-une ecole d-excellence

Ferrandi paris
Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception : Ferrandi Paris.Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut..Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumesPlus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pasCheesecake salé aux tomates multicolores
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782081513594
Éditeur FLAMMARION
Collection Gastronomie
Date de parution 04/11/2020
Format 287x218
29,90 €
Où nous trouver ?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
Horaires d'ouverture

Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00

Le dimanche de 9h00 à 12h00

Nous contacter

librairie.calligram@orange.fr

05 63 61 06 29

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Calligram'.

Paramétrer les cookies