• DES ALIMENTS AUX MILLES VERTUS - AUBERT CLAUDE - TERRE VIVANTE
  • DES ALIMENTS AUX MILLES VERTUS - AUBERT CLAUDE - TERRE VIVANTE

Des aliments aux milles vertus - cuisiner les aliments fermentes

Aubert claude
Le saviez-vous ? Pain, yaourt, bière, saucisson, choucroute, kefir, tofu. sont tous des aliments fermentés aux propriétés nutritionnelles et médicinales incomparables.Très digestes
Arrêt de commercialisation
EAN 9782360980376
Éditeur TERRE VIVANTE
Date de parution 26/08/2011
Format 151x210
14,20 €
Où nous trouver ?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
Horaires d'ouverture

Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00

Le dimanche de 9h00 à 12h00

Nous contacter

librairie.calligram@orange.fr

05 63 61 06 29

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Calligram'.

Paramétrer les cookies