Charcuterie maison

Guezille/zurbach

Vous souvenez-vous du goût

authentique de ces terrines

et jambons de votre enfance ?

Apprenez et maîtrisez les bons gestes d’antan

pour réaliser plus de 90 recettes de charcuterie

savoureuses, grâce à des pas-à-pas pour les réussir

à coup sûr. Galantine de volaille, andouille de

Vire, boudin noir breton, épaule roulée, rillettes

à l’ancienne, saucisse sèche, rosette, mais aussi

plats à base de charcuteries, redécouvrez toutes

les saveurs du terroir !

Disponible
EAN 9782815322843
Éditeur RUSTICA
Date de parution 13/09/2024
Format 219x171
14,95 €
Où nous trouver ?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
Horaires d'ouverture

Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00

Le dimanche de 9h00 à 12h00

Nous contacter

librairie.calligram@orange.fr

05 63 61 06 29

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Calligram'.

Paramétrer les cookies