• CARNET DE BOUCHE(R) - TECHNIQUES & RECETTES POUR MIEUX CUISINER LA VIANDE - PATUREAU/MACCOTTA - MARABOUT
  • CARNET DE BOUCHE(R) - TECHNIQUES & RECETTES POUR MIEUX CUISINER LA VIANDE - PATUREAU/MACCOTTA - MARABOUT

Carnet de bouche(r) - techniques & recettes pour mieux cuisiner la viande

Patureau/maccotta
Amateurs de viande, découvrez les techniques et astuces pour mieux la cuisiner grâce aux secrets de Marjolaine et Kris, à la tête de la Boucherie Bouche.Ils vous conseillent pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morceaux, des plus nobles aux morceaux souvent délaissésCôte de boeuf, épaule d'agneau, échine de cochon, ris de veau, tartare de boeuf et sa tuile de riz, galette bien cochonne ou encore vitello tonnato100 recettes pour que leur cuisine devienne aussi la vôtre.
En précommande, expédition dès réception
EAN 9782501183468
Éditeur MARABOUT
Collection Cuisine
Date de parution 25/10/2023
Format 280x203
35,00 €
Où nous trouver ?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
Horaires d'ouverture

Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00

Le dimanche de 9h00 à 12h00

Nous contacter

librairie.calligram@orange.fr

05 63 61 06 29

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Calligram'.

Paramétrer les cookies