Brioche zébrée chocolatée, la babka est LA brioche tendance du moment. Aussi populaire que le cheesecake de l'autre côté de l'atlantique, elle envahit les vitrines de nos boulangeries. Amandes-chocolat, noix de coco-dattes, pavot-pomme ou café-mandarine, apprenez à réaliser les babkas en toute simplicité et variez les parfums selon vos envies.Brioche au sucre, brioche vendéenne, gâche... retrouvez également dans ce livre les recettes des grands classiques de la brioche ainsi que des recettes plus originales pour surprendre vos invités !
Arrêt de commercialisation
EAN
9782501153881
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
09/09/2020
Format
269x202
15,90 €
Autres parutions de cet auteur
Où nous trouver ?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Horaires d'ouverture
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Nous contacter
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29