Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d'eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. Apprenez à les choisir, à les préparer, à maîtriser tous les modes de cuissons : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok..Des pas à pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables(ébarber, vider, découper, etc.).Un dictionnaire des produits de la mer utilisés dans les recettes préciseLes caractéristiques nutritionnelles et diététiques de chacun.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782036040953
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Larousse de...
Date de parution
19/10/2022
Format
267x200
34,95 €
Rilasci simili
Dove trovarci?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Orari
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Contattaci
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29