- 52 semaines nouveaux menus pour toute l'année avec des plats qui privilégient les produits frais et de saison.- Le batch cooking, la nouvelle méthode rapide pour cuisiner de façon organisée, saine et 100% fait maison- Une cuisine zéro déchet, où tout est consommé et les restes réutilisés, économique et bonne pour la planète.1. Choisissez le menu pour la semaine (en respectant la saison) et détachez-le2. Faites les courses sans prise de tête en utilisant la liste prête à l'emploi3. Passez en cuisine, c'est parti pour 2h4. Aimantez sur votre frigo le menu de la semaine avec la to do list à faire chaque soir en 15 min max.La méthode pour des repas bons, sains et gourmands.Super pratique pour celles et ceux pour qui c'est la course tous les soirs.Vous vous reconnaissezL'essayer, c'est l'adopter.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782019453176
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
10/06/2020
Format
303x432
16,50 €
Rilasci simili
Dove trovarci?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Orari
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Contattaci
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29