• Cuisine du gibier - Bitzen Markus, Then Sandra, Bollinger Corinne - ARTEMIS
  • Cuisine du gibier - Bitzen Markus, Then Sandra, Bollinger Corinne - ARTEMIS

Cuisine du gibier

Bollinger corinne
Laissez-vous inspirer par les recettes authentiques de Markus Bitzen. Le chef vous montre tout ce qu'il faut savoir pour réussir la préparation, la cuisson et l'assaisonnement du gibier, du "museau à la queue".
Disponibile
EAN 9782816015430
Éditeur ARTEMIS
Date de parution 10/09/2019
Format 267x217
24,90 €
Dove trovarci?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
Orari

Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00

Le dimanche de 9h00 à 12h00

Contattaci

librairie.calligram@orange.fr

05 63 61 06 29

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Calligram'.

Paramétrer les cookies