Nico, troisième ligne du Stade Saint-Gaudinois, aime son travail de boucher à l’abattoir.
Sa vie dans son coin du Comminges s’organise autour de ses copains, le rugby, et Le Tchapat, le restaurant qu’il considère comme sa cantine et où il reçoit toujours un accueil chaleureux. Ses conflits avec son père axés sur le Stade Toulousain, son équipe préférée, prennent beaucoup de place dans ses préoccupations. Jusqu’à ce qu’une macabre découverte le fasse vaciller...
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9791070064108
Éditeur
Cairn
Collection
Ovalie & gastronomie
Date de parution
05/06/2024
Format
0 x 220 mm x 140 mm
Nombre de pages
200
14,00 €
Rilasci simili
Dove trovarci?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Orari
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Contattaci
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29