• 250 CHAMPIGNONS DE FRANCE - LES RECONNAITRE & LES CUISINER ! - COLLECTIF - DU LUMIGNON
  • 250 CHAMPIGNONS DE FRANCE - LES RECONNAITRE & LES CUISINER ! - COLLECTIF - DU LUMIGNON

250 champignons de france - les reconnaitre & les cuisiner !

Collectif
Les 250 champignons de France les plus courants, du Nord à la Méditerranée, présentés dans des fiches très détaillées : description, biotope, époque de cueillette, comestibilité et intérêt gustatif, confusions.Pour chaque espèce, une grande photo du champignon pour une détermination préciseUne introduction pour se familiariser avec l'univers des champignons (formes, biologie, milieux de prédilection...) + un lexique pour comprendre les termes de mycologieDes tableaux de confusion illustrés qui permettent de comparer une espèce toxique à l'espèce comestible qui lui ressembleLe plus : 40 recettes pour cuisiner ses récoltes, des grands classiques (cèpes à la Bordelaise, morilles à la crème) aux plus originales (tartinade aux russules, tricholomes en marinière, etc.).
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782490795581
Éditeur SUZAC
Collection Les guides natu
Date de parution 17/08/2023
Format 185x116
14,00 €
Dove trovarci?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
Orari

Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00

Le dimanche de 9h00 à 12h00

Contattaci

librairie.calligram@orange.fr

05 63 61 06 29

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Calligram'.

Paramétrer les cookies