• CUISINE DES CHAMPIGNONS - COLLECTIF - ARTEMIS
  • CUISINE DES CHAMPIGNONS - COLLECTIF - ARTEMIS

Cuisine des champignons

Xxx
La cuisine des champignons revient en force : elle séduit par ses recettes variées, traditionnelles ou tendance, autant d'occasions de régaler à coup sûr amis et famille. 25 champignons comestibles courants présentés : une fiche d'identification illustrée avec description précise, où et quand les ramasser, les utilisations en cuisine. 80 recettes illustrées pour profiter de ses cueillettes : cèpes à la bordelaise, omelette aux mousserons, poularde aux morilles, fricassée forestière, coprins en papillotes ou soufflés aux pieds-de-mouton... Tous les conseils utiles pour bien cuisiner les champignons : comment préparer et nettoyer ses récoltes, comment conserver et faire sécher ses champignons ou les mettre en bocaux... Une fabrication soignée : élastique de fermeture, signet marque-page, bords ronds, reliure intégra.
Arrêt de commercialisation
EAN 9782816013917
Éditeur ARTEMIS
Collection Carnet de cuisi
Date de parution 04/08/2018
Format 196x142
9,90 €
Dove trovarci?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
Orari

Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00

Le dimanche de 9h00 à 12h00

Contattaci

librairie.calligram@orange.fr

05 63 61 06 29

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Calligram'.

Paramétrer les cookies