Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine chinoise et découvrir les ingrédients incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Raviolis de porc et crevettes fondants, pâtés impériaux croustillants, canard laqué traditionnel, recettes délicieuses de nouilles et de riz, cet ouvrage vous permettra de transformer facilement un simple repas en un festival de la gastronomie chinoise.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782501136587
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
20/03/2019
Format
277x194
19,90 €
Rilasci simili
Dove trovarci?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Orari
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Contattaci
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29