Tout ce qu'il faut savoir pour cultiver chez soi des salades durant tout l'hiver (et même toute l'année), sans serre ni châssis ni mettre le nez dehors pour jardiner, et pour les déguster fraichement cueillies !Une méthode de culture ultra-simple, ultra-rapide (10 jours maximum) et ultraéconomique, accessible même aux plus novices, expliquée en différentes étapes très détailléesUn équipement réduit : quelques contenants, du terreau, des graines, un peu d'eau et un rebord de fenêtreUn rendement exceptionnel pour d'abondantes récoltes quotidiennes, très diversifiées et d'une grande valeur nutritionnelleDes conseils sur le choix des espèces à cultiver de cette manière (tournesol, sarrasin, pois gourmand, radis, brocoli...) et sur la façon de les accommoderUne façon de relocaliser la production, conforme à l'esprit de la permaculture : la nourriture est produite là où elle est consomméeEt... de quoi jardiner sans jardin, et faire passer l'hiver plus vite !
Arrêt de commercialisation
EAN
9782360983537
Éditeur
TERRE VIVANTE
Date de parution
09/01/2019
Format
245x164
25,00 €
Rilasci simili
Dove trovarci?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Orari
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Contattaci
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29