Objectif patissier pro - devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec chef
Chef regis
La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis !Vous adorez la pâtisserie mais vous vous demandez comment faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, vous apprendrez à produire des pâtisseries de qualité professionnelle et à réaliser plusieurs recettes en simultané comme un vrai chef pâtissierProgressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas à réaliser dans le temps imparti. À la fin des épreuves, remplissez les grilles d'autoévaluation pour noter votre maîtrise des techniques de base. Chaque challenge réussi permet d'en débloquer d'autres et réaliser ainsi des pâtisseries de plus en plus complexesAPPRENEZ À RÉALISER- Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors..- Tartes, viennoiseries et brioches - Petits fours secs et moelleux - Entremets et petits gâteaux
Arrêt de commercialisation
EAN
9782036009738
Éditeur
LAROUSSE
Date de parution
10/11/2021
Format
265x203
22,95 €
Similar publications
Where to find us?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Schedules
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Contact
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29