En 2h je cuisine pour toute la semaine - 52 menus hebdomadaires pour toute l-annee
Collectif
- 52 semaines nouveaux menus pour toute l'année avec des plats qui privilégient les produits frais et de saison.- Le batch cooking, la nouvelle méthode rapide pour cuisiner de façon organisée, saine et 100% fait maison- Une cuisine zéro déchet, où tout est consommé et les restes réutilisés, économique et bonne pour la planète.1. Choisissez le menu pour la semaine (en respectant la saison) et détachez-le2. Faites les courses sans prise de tête en utilisant la liste prête à l'emploi3. Passez en cuisine, c'est parti pour 2h4. Aimantez sur votre frigo le menu de la semaine avec la to do list à faire chaque soir en 15 min max.La méthode pour des repas bons, sains et gourmands.Super pratique pour celles et ceux pour qui c'est la course tous les soirs. Vous vous reconnaissezL'essayer, c'est l'adopter.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782019458584
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
05/05/2021
Format
305x430
16,50 €
Similar publications
Where to find us?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Schedules
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Contact
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29