120 recettes à la vapeur sans gluten ni laitages

Marion kaplan
La cuisine à la vapeur, pourtant pratiquée depuis plus de 6000 ans en Chine, a révolutionné nos cuisines il y a seulement une vingtaine d'années. De pressurisée, trop violente et destructrice, elle est devenue douce et fluide. Tous les spécialistes reconnaissent aujourd'hui que la cuisine à la vapeur douce est la cuisson diététique par excellence : elle respecte le goût et la texture des aliments tout en préservant leur valeur nutritive. Nous savons aujourd'hui que tout le monde ne peut pas manger la même chose et les statistiques nous révèlent que de plus en plus d'individus sont intolérants ou allergiques au gluten et à la caséine. Vous apprendrez dans cet ouvrage que l'on peut élaborer des sauces savoureuses sans beurre ni crème fraîche et confectionner de délicieux pains et gâteaux sans farine de blé ou autre farine contenant du gluten. Quelques astuces et quelques tours de mains et vos amis n'y verront que du feu... dans un joli nuage de vapeur douce... Bio-nutritionniste, élève du Docteur Kousmine, spécialiste en médecines énergétiques, Marion Kaplan est l'auteur d'une dizaine d'ouvrages sur l'alimentation saine.
In stock
EAN 9782733910009
Éditeur GRANCHER
Date de parution 30/05/2007
Format 11 mm x 190 mm x 130 mm
Nombre de pages 208
12,20 €
Where to find us?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
Schedules

Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00

Le dimanche de 9h00 à 12h00

Contact

librairie.calligram@orange.fr

05 63 61 06 29

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Calligram'.

Paramétrer les cookies