• FRANCK PUTELAT, MA CUISINE CLASSIQUE-FICTION - THOMAS-RADUX/SPANI - PRIVAT
  • FRANCK PUTELAT, MA CUISINE CLASSIQUE-FICTION - THOMAS-RADUX/SPANI - PRIVAT

Franck putelat, ma cuisine classique-fiction

Thomas-radux/spani
Installé à Carcassonne depuis 20 ans, Franck Putelat est probablement le plus méditerranéen des jurassiens. À la tête de son restaurant Le Parc depuis 2006, le chef y propose une cuisine inventive qui exalte les produits de sa région d'adoption. Bocuse d'Argent en 2003 (le plus prestigieux concours international de cuisine), titulaire de deux étoiles au Michelin depuis 2012, ce cuisinier hors pair né en 1969 dirige également les cuisines des brasseries 4 temps à Carcassonne et à Tarbes, ainsi que celle du restaurant du musée de la romanité de Nîmes. Inlassable travailleur en quête du meilleur produit, il vient de remporter le concours de Meilleur Ouvrier de France.Spécialiste du « classique fiction» Franck Putelat montre sa maîtrise des classiques en les détournant pour mieux les magnifierDe superbes images du photographe Arnaud Späni viennent illustrer la cuisine graphique et colorée que Franck Putelat vous propose autour de vingt recettes, véritables chef-d'oeuvre gustatifs et visuels.
Manquant sans date
EAN 9782708942080
Éditeur PRIVAT
Collection Gastronomie-cui
Date de parution 21/11/2019
Format 306x247
30,00 €
Where to find us?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
Schedules

Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00

Le dimanche de 9h00 à 12h00

Contact

librairie.calligram@orange.fr

05 63 61 06 29

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Calligram'.

Paramétrer les cookies