• VIANDES & POISSONS FUMES - 50 RECETTES AU BARBECUE ET AU FUMOIR - FLEISCHMAN WILL - LAROUSSE
  • VIANDES & POISSONS FUMES - 50 RECETTES AU BARBECUE ET AU FUMOIR - FLEISCHMAN WILL - LAROUSSE

Viandes & poissons fumes - 50 recettes au barbecue et au fumoir

Will fleischman
Régalez-vous avec 50 recettes fumées aux saveurs authentiques !Apprenez à fumer les aliments et découvrez leurs parfums incomparablesCet ouvrage vous donne toutes les clés pour réussir dans l'art du fumage : comment choisir son appareil et un bois approprié, contrôler les températures, connaître les meilleurs morceauxFilet de boeuf, carré d'agneau, travers, poitrine ou jambon de porc, volailles, poissons... Toutes les recettes s'accompagnent d'une grille des temps - allumage du feu, préparation et assaisonnement, fumage, tranchage - pour bien s'organiser et servir au bon moment les plats fumés à vos convivesUne fois que vous aurez goûté à ces recettes fumées, vous ne pourrez plus vous en passer !
Non disponible provisoirement
EAN 9782036049130
Éditeur LAROUSSE
Collection Beaux livres larousse cuisine
Date de parution 12/04/2023
Format 17 mm x 233 mm x 196 mm
Nombre de pages 192
16.95 €
Where to find us?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
Schedules

Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00

Le dimanche de 9h00 à 12h00

Contact

librairie.calligram@orange.fr

05 63 61 06 29

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Calligram'.

Paramétrer les cookies