Ce voyage gourmand s'organise en 9 étapes :Bassin parisien, plaines du Nord et Grand ouestFaçade atlantiquePays de la Loire et CentreMassif centralEst et Centre-EstMassif alpinMidi pyrénéenBassin méditerranéenOutre-merDans chaque chapitre, on découvrira- des recettes typiques (entrées, plats, accompagnements, desserts)- des zooms sur les produits pharesPour chaque recette un petit picto pour connaître sa région d'origine des conseils, astuces et variantes.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782036006300
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Petit larousse illustré - cuisine
Date de parution
06/10/2021
Format
44 mm x 243 mm x 203 mm
Nombre de pages
400
22.95 €
Similar publications
Where to find us?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Schedules
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Contact
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29