Devenez l'expert de la cuisson au barbecue !- Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments..- Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oeil- De l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques- Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes- Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matérielUn livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782035972408
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Weber
Date de parution
24/04/2019
Format
289x229
25.95 €
Similar publications
Where to find us?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Schedules
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Contact
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29