La fin de l'été, c'est ce moment magique où l'été flirte avec l'automne sur nos étals. Jean-François Mallet, l’auteur des livres Simplissime, nous propose une série de recettes inédites pour sublimer les produits de saison. Dans notre grande enquête, plongez dans l'univers de la pêche tricolore et découvrez toute la richesse et la diversité des poissons français. Sans être aussi connus que le saumon ou le cabillaud, ils n’en sont pourtant pas moins bons ! Saviez-vous qu'un soufflé au chocolat ou une salade niçoise pourraient influencer l'expression de nos gènes ? Certaines maladies pourraient même être évitées en changeant notre alimentation ? Voici des questions auxquelles l’épigénétique – et notre journaliste - tente d’apporter des réponses.
Et pour nos fidèles lectrices et lecteurs, un petit bonus : la découverte d’un restaurant que nous n’avons jamais filmé, mais qui se classe parmi nos préférés.
Bonne rentrée à tous !
Et pour nos fidèles lectrices et lecteurs, un petit bonus : la découverte d’un restaurant que nous n’avons jamais filmé, mais qui se classe parmi nos préférés.
Bonne rentrée à tous !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782494907065
Éditeur
DU MEILLEUR
Collection
Cuisine
Date de parution
04/09/2024
Format
255x205
12.90 €
Similar publications
Where to find us?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Schedules
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Contact
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29