• DAUPHIN DANS L-AME - BERGERAC OLIVIA DE - TREDANIEL
  • DAUPHIN DANS L-AME - BERGERAC OLIVIA DE - TREDANIEL

Dauphin dans l-ame

Bergerac olivia de
LE DAUPHIN SERAIT-IL LE MODÈLE DE L'ÊTRE HUMAIN DE DEMAIN ?Olivia de Bergerac, initiée au Grand Bleu par son frère plongeur chez Cousteau, a développé une approche de coaching très particulière, fondée sur les effets thérapeutiques des dauphins sur les humainsNeuroscientifique, elle a mesuré les ondes cérébrales et la cohérence cardiaque des humains avant et après une rencontre avec des dauphins dans leur milieu naturel. Le stress est alors transformé, les émotions négatives (peur, colère, jalousie...) du deuxième cerveau disparaissent. L'instinct de survie (fuite, lutte, inhibition) du cerveau reptilien (le premier cerveau) ne réagit pas automatiquement, permettant au troisième cerveau, le néo-cortex, siège de l'intelligence, de la logique, de l'intuition et de l'inspiration, d'être incroyablement actif. Le coeur entre à son tour en cohérence cardiaque, et les hormones du bonheur sont alors sécrétéesUn ouvrage à la fois scientifique issu des neurosciences, et illustré par le cas d'étude de l'homme d'affaires Sigurd van den Akker, qui vous donne accès à votre Dauphin dans l'Âme, votre essence, donnant un nouveau sens profond à votre vie.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782813220202
Éditeur TREDANIEL
Date de parution 09/07/2019
Format 220x150
17.00 €
Where to find us?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
Schedules

Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00

Le dimanche de 9h00 à 12h00

Contact

librairie.calligram@orange.fr

05 63 61 06 29

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Calligram'.

Paramétrer les cookies