Pâtes dures ou molles, croûtes fleuries ou persillées, fromages frais ou fondus, pâtes filées ou recuites... Mais qu'est-ce qu'un bon fromage ? Avec plus de 1200 variétés en France, il n'est pas toujours facile de s'y retrouver ! Anne-Laure Pham et Mathieu Plantive nous racontent la folle histoire de ce produit laitier et nous accompagnent dans ce monde lactique pour : - comprendre les processus de fabrication, - découvrir les différentes familles, - appréhender les nombreuses saveurs et textures, - favoriser la bonne conservation, - optimiser la dégustation. Ils nous livrent également leurs conseils et astuces pour bien choisir ses fromages. Pour le plus grand bonheur des plus gourmands, ils proposent une cinquantaine de recettes salées mais aussi sucrées : Tartiflette
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782080261373
Éditeur
FLAMMARION
Collection
Gastronomie
Date de parution
18/10/2023
Format
286x216
35.00 €
Similar publications
Where to find us?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Schedules
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Contact
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29