Plus de 400 recettes professionnelles, selon les familles de préparations (entrées chaudes, entrées froides etc...)avec les explications des points techniques spécifiques à chacune La Cuisine Simplifiée est un ouvrage pour réaliser des recettes, pratiquer les techniques de bases et s'initier simplement à la cuisine. Il présente un large éventail de recettes de cuisine et de pâtisserie et brosse la totalité des techniques de formation pour vous accompagner tout au long de votre apprentissageTrès bien illustré et conçu de manière pédagogique, ce manuel a été pensé en deux parties :- Une double-page pour comprendre une technique de base, - Les pages suivantes pour l'application des recettes dérivées.
Ne sera plus distribué par nous
EAN
9782857085119
Éditeur
EDITIONS BPI
Date de parution
01/01/2012
Format
298x211
24.30 €
Similar publications
Where to find us?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
81200 Mazamet
Schedules
Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00
Le dimanche de 9h00 à 12h00
Contact
librairie.calligram@orange.fr
05 63 61 06 29