• LES CARNETS GASTRONOMIQUES - LAVELLE - EDITIONS BPI
  • LES CARNETS GASTRONOMIQUES - LAVELLE - EDITIONS BPI

Carnets gastronomiques - n 01

Masson/lavelle/this
Conçus comme une revue, Les Cahiers Gastronomiques N°1 couvrent de nombreux aspects de la gastronomie, aussi bien du point de vue disciplinaire (physique, chimie, biologie, physiologie, sociologie, géographie, technologie, ingénierie, pédagogie,...) que thématique (produits, transformations, nutrition, art culinaire, oenologie, service, artisanat, industrie,...).Chacun des neuf articles de ce volume s'appuie sur des recettes techniques réalisables pour les cuisiniers, des méthodes pédagogiques applicables pour les enseignants, des prémices de solutions pour le chercheur, de réalisation pour le technicien ou des pistes de réflexionsLes auteurs des différents articles appartiennent à des mondes différents (celui de l'éducation, des chefs de cuisine réputés, des ingénieurs en bureaux d'études en lien avec l'alimentation ou la restauration) réunis ici par la passion de la transmission, de la communication de leur savoir et savoir-faire.
In stock
EAN 9782857085980
Éditeur EDITIONS BPI
Date de parution 15/06/2018
Format 260x185
25.00 €
Where to find us?
22 rue Edouard Barbey
81200 Mazamet
Schedules

Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

Le samedi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00

Le dimanche de 9h00 à 12h00

Contact

librairie.calligram@orange.fr

05 63 61 06 29

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Calligram'.

Paramétrer les cookies